2013.7.17
LINE ブロックした場合、相手にはどう表示される?
2013.7.17

LINE ブロックした場合、相手にはどう表示される?

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

格安スマホ 灼熱のウルトラサマーセール
友だち自動追加をonにしてしまい、入れたくない人まで友だちにしてしまいました。
(それまで知り合いかも?のリストには出てこなかったので、相手は私の番号を保有してなく、友だち登録もしてないと思います。)
私は直後にブロックしたのですが、この場合、相手にはどんな表示がされるのでしょう?
一度でも私が登録したので、相手の知り合いかも?に私の名前はでるのでしょうか?

質問への回答

こんにちは、みかんです。
ご質問ありがとうございます。

そうですね、一度友だちに登録してしまったので、お相手のLINEには「知り合いかも?」にMACさんのアカウントが表示されていると思います。
ブロックされていることはお相手にはわかりませんので、その点はご安心ください。
もし、お相手がMACさんを友だちに登録した場合、相手がMACさんに送ったメッセージはずっと「未読」のまま残るのでそこから気付かれる事はありえます。
格安スマホ 灼熱のウルトラサマーセール

関連キーワード