2013.11.3
LINEでブロックされた場合の表示は?
2013.11.3

LINEでブロックされた場合の表示は?

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

オプションセットでさらにお得!OCN モバイル ONE 5周年記念感謝セール
LINEで、相手にブロックされた場合、「退出しました」とわたくしのトーク履歴には反映されるのでしょうか?

質問への回答

だるびぃです^^

LINEで相手にブロックをされても「退出しました」とは表示されません。友だちにブロックをされるとブロックされたユーザーは分からないことがほとんどです。
複数でトークしていたユーザーがトークの削除、トークルームの退出、アカウントの削除 のいずれかをされたのだと思われます。





オプションセットでさらにお得!OCN モバイル ONE 5周年記念感謝セール

関連キーワード