2013.11.21
LINEのブロックをするとどうなる?
2013.11.21

LINEのブロックをするとどうなる?

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

人気スマホ ボーナス直前!どきどきセール
LINEで私も相手も、相手も私も友だちに登録済みです。
そこで相手をブロックした場合、相手から私のトーク内容はみられますか。
非公開してもホーム(タイムライン)は見られますよね?
ブロックした場合はどうなりますか?



質問への回答

だるびぃです^^

LINEで相手をブロックをしても、相手はこれまでやり取りをした、きらりんさんとのトークルームは変わらずに見ることができます。
きらりんさんは、ブロック以降にブロックした相手から送られたメッセージを読むことは出来ません。

また相手をブロックすると、これまで見ることが出来た、きらりんさんのタイムラインの投稿(過去の投稿も含む)をみることが出来なくなります。ご参考くださいませ^^






人気スマホ ボーナス直前!どきどきセール

関連キーワード