2014.1.12
LINEをアンインストールした後に再登録したらどうなりますか
2014.1.12

LINEをアンインストールした後に再登録したらどうなりますか

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

nova3
LINEをアンインストールした後に
新規再登録したら…
前のアカウントは、プロフの写真は残りすか?
後…古いアカウントにスタンプ送れるんですか?

質問への回答

気まぐれさん、こんにちはd(*^v^*)b
ご質問ありがとうございます♪♪♪

〔 LINE 〕アプリをアカウントを削除せずにアンインストールをして、再度〔 LINE 〕アプリをインストールして新規登録した場合のお話ですね。

★『〔 LINE 〕アプリをアンインストールした後に新規再登録したら…前のアカウントのプロフィールの写真は残りますか?』
とのご質問文ですが、〔 LINE 〕アプリをアンインストールする前にアカウントは削除されていないのでしたら、そのままプロフィール写真は残ります。

★『古いアカウントにスタンプ送れるんですか?』についてですが、
友だちがトークやスタンプを送ることもできますが、新規登録をしてしまっているので、前のアカウントにはログインできませんので、気まぐれさんはみることはできませんので、【 既読 】はつかないです。

古いアカウントを削除されていないのでしたら、友だちの〔 友だちリスト 〕には2つアカウントが存在していることになりますよ。
自分のアカウントが2つあると友だちから言われました
nova3

関連キーワード