2014.1.16
LINEのトークルーム削除について
2014.1.16

LINEのトークルーム削除について

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

nova3
LINEで1対1のトークルームを削除しました。
相手には私とのトークルームが残っている状態で、相手がそのトークルームからメッセージを送ってきたら、こちら側にはどのように表示されますか?
こちら側には新しいトークルームがまた出来るのでしょうか?

質問への回答

こんにちは、かねごんです。

まぁさん、ご質問ありがとうございます。

「LINE」のグループについてですね。

自分がグループを退会した後、相手の方からグループからトークを送ると、自分には何のメッセージも出てきませんし、トークルームが新しく生成されることはありません。

また、相手の方のグループ内には、以下の画像のように「○○が退会しました。」と表示され、トークも既読になりません。






以上になります。
ご確認下さいませ。
nova3

関連キーワード