2014.6.12
LINEの友達削除後のトークルーム
2014.6.12

LINEの友達削除後のトークルーム

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

今年一年のご愛顧にお答えして!平成最後の年末感謝セール
いつも参考にさせていただいております。

LINEの友達(仮にA)を削除をしてAとのトークも削除した場合(バックアップはとってあります。)
その削除した相手からトークが送られてきた場合、以前のバックアップしていたトークルームは復元できるのでしょうか。
そのバックアップしていたトークに追加されて表示されるのでしょうか。
意味の分かりづらい文になってしまいましたがよろしくお願いします。

質問への回答

だるびぃです^^

>削除した相手からトークが送られてきた場合、以前のバックアップしていたトークルームは復元できるのでしょうか。
トーク履歴をバックアップし、本体メモリに保存したトーク履歴にトークが追加されることはありません。
トーク履歴削除後にメッセージを受け取った場合、何もないトークルームに、1通めのメッセージが追加されます。

今年一年のご愛顧にお答えして!平成最後の年末感謝セール

関連キーワード