2014.8.4
LINEプレイを登録し直した場合の友達は?
2014.8.4

LINEプレイを登録し直した場合の友達は?

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

人気スマホ ボーナス直前!どきどきセール
LINEプレイ新規登録したら今までの友達は消えてしまうのでしょうか?

質問への回答

こんにちは、かねごんです。

紀子さん、ご質問ありがとうございます。

新規登録とは、LINE PLAYをアンインストールし再インストールし直すという事でよろしかったでしょうか。

LINE PLAYはLINEアカントでログインを行ってプレイするアプリになるので、機種変更や再インストールを行っても「フレンズ」やゲーム情報はそのまま引き継がれます。
参考:電話番号を変えたり機種変更をした場合、購入したジェムはどうなりますか?

ご確認下さいませ。
人気スマホ ボーナス直前!どきどきセール

関連キーワード