2014.8.16
削除した友達は自分のタイムライン投稿を見れる?
2014.8.16

削除した友達は自分のタイムライン投稿を見れる?

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

予約受付中 P20lite らくらくセット
LINEで友達をブロックしてさらに削除しました。
でも、その友達が私をブロック→削除をしていなかった場合、私が投稿したタイムラインを見れてしまいますか?
私の友達リストには、すでにその友達はいないので、公開範囲を設定出来ません。
もし見れている場合は、見せたくないのでどうしたらいいですか?

質問への回答

こんにちは、かねごんです。

エルサさん、ご質問ありがとうございます。

“タイムライン”とは、LINEのタイムラインの事でよろしかったでしょうか。

LINEのタイムラインが見れる人は、
・友だちリストに挙がっている人
・公開範囲を指定している人
になります。

相手を「ブロック」した時点で相手の方はLINEのタイムラインが見れなくなりますので、ブロックから削除した場合にも同様に相手はあなたのタイムラインを見ることは出来ません。

以上になります。
ご確認下さいませ。
予約受付中 P20lite らくらくセット

関連キーワード