2015.5.25
LINEの友達とタイムライン
2015.5.25

LINEの友達とタイムライン

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

nova3
電話番号で同期して友達に追加された人を削除した場合、私の友達からは削除されますが相手にはどのような表示がされるのでしょうか?
またその人は私が相手の友達にのこっていたら私のホームまたは、タイムライン上から私の投稿したタイムラインを引き続きみることはできてしまうのでしょうか?

質問への回答

こんにちは、ジャンセンです。

ご質問ありがとうございます。
友だちから削除を行った場合、相手側はどのように見えているかですね。
・友だちリスト
相手の方の友だちリスト上に何ら変化はありません。・タイムライン
あなたのタイムラインを開くと、「まだ投稿がありません」と表示され、タイムラインを見られなくなります。

上記のような状態になります。


nova3

関連キーワード