2015.10.29
LINEで非表示から削除した場合の相手側の見え方
2015.10.29

LINEで非表示から削除した場合の相手側の見え方

gooスマホ部編集部
gooスマホ部編集部
sim通

powerd by goo Simseller

今年一年のご愛顧にお答えして!平成最後の年末感謝セール
ラインの友達をブロックした場合、相手側はプロフィール画像の投稿などは見れないのはわかりますが

非表示から削除した場合、相手側はプロフィール画像の投稿や、他者からのコメントはみれますか?

質問への回答

こんにちは、アリエルです。

非表示から削除を試してみました。
非表示中は相手方は何ら変化なく見ることができています。
非表示から削除を行うと、タイムラインが全く見られなくなり、「まだ投稿がありません。」の表示に切り替わりました。
プロフィール画像については、相手側にも反映され見ることができます。
通常、プロフィール画像の変更が行われるとその履歴が相手側のタイムラインに表示されますが、タイムラインの更新は全く見ることができませんので、これもタイムライン上には上がらず、画像のみが更新されます。

ちなみに、トークのやり取りは引き続きできました。

以上のような結果です。
ご参考まで。
今年一年のご愛顧にお答えして!平成最後の年末感謝セール

関連キーワード